Wir sind erst um 10.30 Uhr losgefahren, in Dali angekommen ging es erst einmal in die Altstadt. Es reihte sich ein Souvenirshop an den anderen, Schals , Sonnenbrillen, Ohrringe, Bilder und Lebensmittel. Am Abend noch kurz 5 Gin Tonic gezwitschert in der Monkeybar, bei cooler Westmusik. Ein Treffpunkt für Traveller aller Nationen, klar das ich hier wieder jemanden getroffen habe, es war Henry von der Hikingtour vor 3 Tagen. Am nächsten Tag habe ich mich für einen Kochkurs angemeldet. Ist ja zwingend notwendig meinen Kochstil zu verbessern, wenn ich schon eine neue Küche habe. Wir haben Frühlingsrolle, Grandma's Potatoes und einen Salat gekocht; hat super Spaß gemacht. Dali liegt über 2000m hoch und entsprechend kalt war es am Abend, so um die 7 Grad.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen